Coquetel

A consciência

Aceita muito bem

Delírios de outros.

Põe açúcar

Na minha caipirinha

Coloque desejos

frases soltas sem sentido.

Vamos conversar,

carregue sonhos

impossíveis,

a gente encena

na mesa do bar.

Nós fingimos que somos

e acreditamos,

Somos príncipes e mendigos

Constelações misturando tudo

Planeta e buraco negro

Alucinação com dia quente

O sol forte

E a dose ingerida.