Momentos !
• Momentos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Existem momentos marcantes
• Momentos mágicos e inesquecíveis
• Momentos tristes, broxantes
• Momentos de tempos difíceis !
• Momentos de infinita felicidade
• Momentos de comprar um imóvel
• Momentos de passar na Universidade
• Momentos de ter um automóvel !
• Momentos do nascimento de um filho
• Momentos do casamento da filha
• Momentos coroados de brilho
• Momentos ao redor da família !
• Momentos de seguir em frente
• Momentos de erguer a cabeça
• Momentos de sorrir escandalosamente
• De sonhar que o melhor aconteça !
• Momentos alegres, momentos de paz
• Momentos de fé, momentos de luz
• Momentos de ver o amor em cartaz
• Momentos de conexão com Jesus !
• Momentos de um beijo gostoso
• Momentos do brilho no olhar
• Momentos de um abraço caloroso
• Momentos de sentir o coração pulsar !
• Momentos, Momentos, Momentos
• Sejam eles bons ou momentos ruins
• Que sejam todos eternizados
• Os ruins deixemos de lado
• Só momentos de alegrias sem fim !
• Ah quantos momentos ( né )
• Momentos !
• Marcos Moreno / Ibitinga