Ninguém Sabe
Os pés descalços firmam a areia
Marcas
Passado oculto pelas ondas
O nobre cavalheiro que ali passou
Já não está mais ali
Foi levado
Distante da praia
Distante de terra
Os peixes perguntam o seu nome
As gaivotas procuram os seus restos
Sem rosto
Inelegível
Quem é?
Quem foi?
Perdido
Sem relatos na história
Sem ninfas para cantar
O seu nome
Tumulo no formato de casca
Vazia
A mãe chora
O filho chora
A irmã chora
O primo chora
Quem era? Onde está?
Ninguém sabe
Nada.