Viva com a roupa que tu vestes

Viva com a roupa

que tu vestes

dispa-te

chispa

se encontre

donde queira

tu esteja

donde queira

tu queiras

estar

Seja vinho seja cerveja

seja o que seja

seja tu

vestido ou nu

seja

Beija

abrace e queira

toda feira do teu viver

Mas não fique na beira

do pode ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/12/2018
Código do texto: T6520453
Classificação de conteúdo: seguro