Não fuja de mim
Sente aqui,
Não saia correndo
De perto de mim...
Deixe meu olhar
Penetrar seu olhar...
Deixe meu sorriso
Encantar seu sorriso...
Sente aqui,
Não fuja de mim...
As suas palavras
Deixe-as encantar...
Nossos lábios
Deixem se encontrar...
Sente aqui,
Olhe pra mim...
Deixa lhe seduzir...
Não fuja de mim!
Interação belíssima de Felipe Falcão
Como poderia fugir de você
seu riso me encantou,
acendeu em mim a chama do desejo
perdi o domínio sobre meu eu...
Há, minha linda de sorriso inebriante,
este seu olhar enigmático...
me fez refém de você
Não como fugir de você, nem quero
Peça-me o que quiser...
sou seu escravo,
fiarei todas as suas vontades
Estarei sempre a seu lado
para ouvir-te, amar-te,
ser sempre seu...