Por ser saudade

Eu respirei o gosto do teu beijo,

Senti o sabor da tua pele,

O acalento do teu abraço,

O sussurrar de tuas palavras.

Eu dicidi que era amor,

Senti o gosto da tua presença,

A dor da tua ausência,

O lamento por te perder.

Eu percebi que tudo era sonho,

Como posso sentir o que nunca tive?

É apenas vontade de te ter em meus braços,

Desvendar os teus segredos,

Me prender em tuas vontades.

Mas só te tive em sonhos,

Desvendei o que faltava em mim,

Quando os meus olhos pousaram sobre os teus

E sob o calor do teu ausente abraço

Eu só posso sentir saudade...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/12/2018
Código do texto: T6520299
Classificação de conteúdo: seguro