O amor é muito mais lindo quando entendemos.

O amor é lindo quando encontramos alguém, que dá todo sentido, e entende

Como somos, e sentimos apesar da circunstâncias, mágoas, tristeza erro e decepções. Mas acima de tudo alguém que acredita em nois.

Pois você mudou a minha vida, completou tudo nela que faltava.

Dando mais sentido, e alegria e felicidade, e acima de tudo valor.

Pois sabemos que está tão difícil de encontrar alguém que nois entenda como nois, pois ser na escrita o amor é lindo, na vida real pode ser inesquecível, demais pra ser esquecido assim tão derepente. As poesias que fala sobre nós, jamais deixará de ser lida , e muito menos esquecida Não haverá um fim, e por acaso houve um fim, só se for um recomeço desse que a vida nos supreende com nos mesmos.