" Alguém especial "

seu sorriso cativante e atrente me faz chorar,

segue-me e acompanha noite e dia;

sinto falta nesa noite de luar.

vejo nas estrelas o brilho do seu olhar...

só hoje,só hoje queria sua companhia;

mesmo e teu silêncio vejo seus desejos,

quer-me, me ouve mesmo que eu diga bobagem.

você só consegue imaginar nós dopis numa viagem...

do seu lado nao sinto medo da solidão;

sinto que sou capaz de eus sonhos realizarem;

não vou ais permitir tristeza no meu coração.

mesmo de alma ferida,sinto que posso amar...

voc~e transmite paz, alegria uma grande tranqüilidade;

longe de você sinto-me sizinha sem ninguém,

quando te vejo,viajo na minha vaidade.

sinto-me uma adolescente e vôo pro além...

viajo nas nuvens, alcanço as esstrelas no céu,

sei que é apenas um sonho que pode ser realidade.

com os pés firmes no chão,seus beijos de mel.

deixa minha boca doce,sem sensualidade...

o toque de suas mãos me aclma,

transforma meu estresse em alívio, lava minha alma.

co águas de um rio que segue para o mar;

eu também sigo meu destino, sem poder te amar...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 14/09/2007
Código do texto: T652021