APATIA DO ESPÍRITO

APATIA DO ESPÍRITO

Beija-me ó ufano sombrio

e deixa cair no meu vazio estes sonhos.

Beija-me ó príncipe celeste

e deixe está no meu mundo esta estrela

que soube penetrar nesse infinito.

Beija-me ó alma

não abandones o sopro que se completa na vida.

Vinde ao encontro desse estado onde tudo dorme,

e desperta-me desse feitiço

profético e indestrutível.

Abre-me as portas de um céu utópico,

onde eu possa ver porém não estando

mais vem beijar-me a alma.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS.

05/12/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 06/12/2018
Código do texto: T6520156
Classificação de conteúdo: seguro