Hoje eu prefiro te esquecer...
Por que inventas histórias e mentiras sobre mim
o nosso passado foi uma ingrata ilusão e agora já
não coabita mais meu tolo coração;
Deixe-me partir não sufoque minha triste emoção
desfaça de uma vez todos os elos de nossa união
pois não existe mais o amor de outrora sobrepondo
minha tola razão;
És uma ilusão esse teu louco querer acordes
verdadeiramente para um novo viver;
Hoje eu prefiro te esquecer...