"QUEM?"

Quem se suicidou com

um torpedo de flores do campo.

Quem passou a vida almejado um trono

de um reino de homens mortos... e de putas

e servas raquíticas, que jamais conseguiriam

levantar um travesseiro.

Quem se escorou nas pernas de outro alguém,

só porque tinha um pavor horrendo e irracional

de envelhecer e morrer na solidão.

Quem andou debaixo do mais

denso sol implorando pela chuva

...e depois observou a chuva,

puto a vida, por não poder sair

sem se molhar.

Quem encarou;

...o vazio de uma tela

...o intervalo entre as notas

...a coceira na garganta

...a tinta da caneta, sempre à espreita,

SEMPRE à espreita.

Quem nunca achou que iria

acabar morrendo de dores por todo o corpo.

Quem nunca sentiu como se fosse

desmaiar de desgosto se não pusesse de imediato

algum poema... no papel.