À Verdade

Num profundo calabouço

a igreja escravizou a humanidade

ocultando primordiais verdades

querendo pra si todo o poder

mas, existem poetas loucos

que escalam as muralhas do calabouço

e tentam com o livre-arbítrio, libertação;

pois, igreja e perdão é no coração

e, não na palavra podre do padre ou rabino

pastor, castor, antílope ou peregrino;

Cristo deixou a paz mas também a discórdia

pregando sem explicar os seus alicerces;

agora, meu bom rapaz dê sua cara então pra bater

e cale-se diante essa pútrida mediocridade...

Não sou contra Deus, nem Cristo, mas sou

bem contra toda essa religião

independente de seus credos, dogmas e nações

que impõem poderes sem dar satisfação

pois, se à VERDADE vier à tona

acabará todo esse falso poder

que só se alimenta de guerras em nome de Deus...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/12/2018
Código do texto: T6520025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.