Amor que Doe

Como pode ter

Um amor que faz sofrer

Uma vontade de morrer.

Uma dor sem explicação

Que deixa em pedaços o coração

E faz perder a razão.

Esse amor que atordoa

Que maltrata e magoa

Por conta de uma pessoa.