Crueldade com o Nordeste
Sou do nordeste
Da terra rachada
Sou lá do agreste
Terra de cabra da peste
O povo padece
Mas nunca esmorece
Agente peleja mas nunca rasteja
Críticas até aceito
Mas não venha com preconceito
Aqui falta água
Mas não falta coragem
Aqui tem seca
Mas tem cada miragem
Falar mal do meu Nordeste é crueldade
Enquanto uns ficam com a hostilidade
Nós escolhemos a felicidade.