Dilema

Minha fé é grande

Meu medo é pequeno

Já provei o amor

Mas também o veneno.

Nas madrugadas frias

Não tinha cobertor

Capaz de aquecer

O vazio que me consumia.

Também tive a sorte

De ter o carinho de alguém

Mas enganado pela morte

Fiquei sem ninguém.

Andei de lado com a fome

Dividir espaço com o vento

Minha vida é assim

Hora alegria, hora sofrimento.