REGRESSO

Eu sou apenas um fragmento

Na imensidão do pensamento

E quando vejo o mar

Queria ser um grão de areia

Percorrer pelo mundo

Cada canto de ilha

Ser levado pelas ondas

E habitar no seu íntimo

Sua cálida rosa

Eu sou apenas uma pintura

Esquecido no tempo e na poeira

Em algum lugar distante

E que jamais sonhamos

Entre os escombros da vida

Resta-me trocar a moldura

E quem sabe reviver o quadro

Eu sou apenas uma película

Um rolo de filme perdido

Onde a estória se faz quadro e quadro

E pacientemente remonto os cortes

No afã

De encontrar um final feliz

Eu sou somente um estilhaço

Um pedaço de aço quente

Que explode em emoções

Que espraia-se no texto

Que perfaz o caminho

Em cinzas de volta ao mar

( ... )