O fim...

muitas estradas caminhadas...

lado à lado...companheirismo...

sol...chuva...flores...espinhos...

vidas enfrentadas em comunhão...

sorrisos e lágrimas...

respeito e união...

esperança,o que existia...

afinal,tudo só faz sentido,com ela...

aos poucos,caminhos bifurcados...

mãos não mais se encontram...

olhares,distantes,sem calor...

tudo se perdeu na estrada...

é o fim...o fim de um ciclo de vida...

o fim...o fim...quisera não fosse assim...

.

rose ag
Enviado por rose ag em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519897
Classificação de conteúdo: seguro