Tretas

TRETAS

Tenho admirado as escritas
corretamente corretas...
Em suas palavras lindas
e suas medidas...
Tudo, dentro da métrica
e da ordem ortográfica,
recambiada... Recambiada
do universo templário.

Choro por não conseguir
reerguer a espada
do passado...
E reconforto as minhas
lagrimas por estar...
Aprendendo as tretas das
letras e me equilibrando sob,
o horizonte do agora.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2018
Código do texto: T6519869
Classificação de conteúdo: seguro