Simples e perseverante
Um mundo tão pequeno
Com pessoas tão grandes
Alguns, com coração bem sereno
Outros, com orgulho gigante
Um mundo tão pequeno
Com pessoas tão grandes
Delimitadas no espaço-tempo
Mas livres nos seus sonhos delirantes
Um mundo tão pequeno
Com pessoas tão grandes
Plantando diariamente
Colhendo distante
Ahh.... Um mundo tão pequeno
Mas, eita gente simples
Perseverante
E INCESSANTE !!!