Ainda não é o título adequado

Entenda

Você é grande

Forte

Parte de tudo

Dentro do todo

Querem te sugar

Mas teu sangue é forte demais

Enquanto tua luz preenchia

O VAZIO

Os vermes jaziam

Afogados no lodo.

Kelder
Enviado por Kelder em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519735
Classificação de conteúdo: seguro