Não era esse o título adequado

Ao talarico

Ao farsante

Ao canalha

Para aquele que fala do bem

Mas só fala

Para todo aquele que tem uma faca

Presa nas costas do seu irmão

Para x ex

Seu "amigo"

Seu irmão

Entre dissimulado e o aparente

O mundo é até legal

Mas tem um exagero de gente

Kelder
Enviado por Kelder em 05/12/2018
Código do texto: T6519726
Classificação de conteúdo: seguro