SERTÃO (SONHO)

São sonhos incansáveis sonhos

São olhos famintos

Seca miséria de vida faminta.

Ser tão de sonhos!

Ser tão...

Lágrimas e confiança

E um grito na garganta.

Senhor!

Olhe pros teus pequenos!

Na esperançosa do paraíso

No sertão infinito.

Psar Martins,

Marituba, 29-05-02.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 05/12/2018
Código do texto: T6519694
Classificação de conteúdo: seguro