UMA CONFISSÃO

Não é fácil aceitar

A tua indiferença tão diferente

Que me atrai para teus braços.

Teu semblante angelical

De demoníacos desejos celestiais

Me conduz ao ócio, ao oco, ao vicio.

Tomaste de mim o meu eu.

Agora ando horas madruga adentro

Perfumada com teu feromônio

Hipnotizante

Embriagante

Dopante.

Mas tu não tens a mínima

Intensão de estar aqui

Junto a mim.

Anna Voegg

Belém, 19-04-09.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 05/12/2018
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6519673
Classificação de conteúdo: seguro