CARRUAGEM

CARRUAGEM

Fernando Alberto Salinas Couto

Ah, aquela romântica carruagem,

imagem que não sai da memória,

me lembrando um antigo cinema

e aquela tão marcante passagem

de minha vida e de nossa história

que poderia ser fonte de poema.

Na carruagem eu vejo nós dois,

pleno romance de mãos dadas,

trocando juras de amor sem fim.

Não imaginava que viria depois

cruel solidão de almas separadas

e teus carinhos tão longe de mim.

Recordo aquela paisagem antiga

que enchia de ilusões o meu peito,

acreditando naquela louca paixão.

Agora te mostras apenas amiga,

te afastando de mim desse jeito

e me atiras nos braços da solidão...

RJ – 02/12/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/12/2018
Código do texto: T6519569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.