DESEJO
Quero que a vida me queira
Sem muito argumento
Sem muita destreza
Com toda a beleza
Que a vida me queira.
Quero que a vida me queira
Como a alegria dos carnavais
Mas com a pureza dos mananciais
Trazendo a fonte a me saciar.
Quero que a vida me queira
Cantando a música da manhã intensa
Vivendo o amor com todo esplendor
Chamando a vida de meu amor.