Tudo pode acontecer

Água de poço moço

é salobra

só quem bebe essa água

é a loba

que de noite vem me visitar

chega bem de mansinho

pra não assustar as minhas galinhas

que estão a botar

e com medo da cachorrada

que estão a espreitar

ela bebe essa água

e sai na mesma pegada

pra despistar a cachorrada

que só percebe

quando ela está do outro lado de lá

sob a luz do luar

Ela é de casa

já tem cachorro querendo acasalar

só que ela

ainda não confia nas intenções

Por isso fica nesse vai e vem

mas um dia quem sabe

essa loba descobre

que as intenções são nobres

e deixa dessa vida e vem morar aqui

em definitivo

Ela ainda segue os seus instintos

de preservação

não vai ser tão fácil

dominar essa loba não

enquanto isso a vida segue

o natural da vida e do viver

mas

tudo pode acontecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2018
Código do texto: T6519549
Classificação de conteúdo: seguro