JESUS SALVADOR


Reis magos guiados por um estrela maior,
procurando o caminho indicado com raminhos
o nascimento de Jesus, por uma virgem concebido
Salvador seria Ele, pois Deus que nos enviou.

No nascimento havia prodigioso propósito...
lágrimas envolvendo por um sangue derramado
perseguido ele foi, mas tudo estava escrito
pois através da sua dor nos mostrou o amor.

Nesta data recebemos esse presente divino,
adorado por pessoas justas, com fé arraigada
porém, rejeitado com espinhos foi torturado
os algozes o maltrataram e foi crucificado.

Sua bendita ressurreição foi a glória maior
mostrando ao mundo todo sua força celestial
que procedendo do bem, afugentou todo mal
exaltemos a Deus, com espírito contemplador.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 05/12/2018
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6519526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.