AS FACES DA MINHA POESIA
Quando alguém me perguntar
O que é a minha poesia
Assim eu verbalizarei
Em tom de ironia :
Minha poesia é de momento ;
Sem , e , com sentimento
Às vezes fala com razão
Outras com o coração.
Ela tem um quê de mistério
E cheira a cemitério .
Tem a trilha do destino
E a molecagem de menino .
Sabe que sabe ser
E já sabia sem saber .
Tem um jeitinho especial
É doce e angelical .
Minha poesia é isto e aquilo ,
Pode pesar uma tonelada
Como também nem meio quilo .