mundo doido
o mundo tá doido
tá doido o mundo
o mundo tá doido
tá doido o mundo
palavra confunde
teorema confunde
confunde e crava
confunde e teima
estranha a cena
acena a estranha
tamanha a pena
pena não manha
cada luz extrema
no extremo reluz
da luz nada tema
temor não reluz
o mundo tá doido
tá doido o mundo
o mundo tá doido
tá doido o mundo