Acridoce...

Sou leve...
Mas não chego a flutuar
Sou forte...
Mas as vezes
Chego a desmoronar
Sou boa...
Nunca cheguei a ser má
Sou frágil...
Mas não deixo me derrubar
Sou acridoce... 
Pra quem quiser decifrar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519347
Classificação de conteúdo: seguro