Sinais

Quem haveria de perceber os teus sinais?

Um desvio no olhar, o tatear do teu próprio rosto,

A voz áspera na despedida e as palavras vazias,

E no meio de toda a tua desilusão estive eu.

Eu imóvel e nu de qualquer sentimento,

Esperando tua precisão nem que fosse por um instante,

Uma palavra precisa, o olhar nos olhos, o afago,

Ou a falta dele, um sinal de que anunciarias o meio.

A razão pela qual valeria a pena te desvendar,

A essência que não cabe na gente, sonhar,

Os desejos que anseiam realizar, sinais,

Sinais para que se entenda o que se quer.

Enquanto deslumbras com as migalhas de mim,

Penumbro com as migalhas que tens me dado,

Mas eu preciso entender os sinais,

Mesmo que anunciem o fim, precisam ser precisos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519344
Classificação de conteúdo: seguro