RESPOSTAS EDUCADAS PRA PERGUNTAS NEM TANTO

O que eu faço da minha vida?

Eu faço a minha vida, pois

Condenso, estico, rasgo, ajeito... eu vivo

Nu, sangrando ou rindo

Ou os dois

Faço minha vida vívida

Rimo as infâmias

E corto as sinapses

O que eu fiz da minha vida?

A vivi, até onde sei...

Morri também todo dia

Pra renascer no outro

Saí da estrada e capotei

Fugi das vozes e dos elogios

Pra continuar vivendo

O que vou fazer da minha vida?

Além de vivê-la não sei...

Talvez compre um país ou entre pra Legião Estrangeira

Ou vá morar num penhasco

Mas até lá minha vida vai ser minha

E as respostas serão sempre silenciosas.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 05/12/2018
Código do texto: T6519281
Classificação de conteúdo: seguro