PELE NEGRA ESPIRITO NEGRO E INTELIGÊNCIA NEGRA
Minha pele
Meu cabelo
Meu ser é negro
Negro, por viver como negro
Negro, por lutar como negro
Negro, por respeitar as origens negras
Corpo negro é diferente
Cor negra é reciprocidade
Como negro eu respeito o mundo da diversidade
Para negro eu me doou sem medo do opressor