DOIS FILMES, COM MEU PAI

Foram dois filmes que assisti inteiros

só meu pai e eu.

nunca tivemos muita paciência

em ver filmes com outras pessoas.

O primeiro foi

um faroeste chamado “Cat Ballou”:

Que falava de uma moça

que perdera tudo e queria vingança.

Ela se tornara uma fora da lei...

Líder de uma perigosíssima gangue

Coisa linda de se ver...

Porque além de tudo... era a Jane Fonda

que a protagonizava.

Enquanto a trilha sonora

era executada, por ninguém menos que;

Nat King Cole.

Faroeste e Nat King Cole

uma influência perfeita... eu diria.

O outro filme foi assim:

estávamos assistindo TV e começou

a passar uma pornochanchada...

chamada:

“Clara das Neves e os Seis Anões.”

Era basicamente

um pastelão com alguns

peitos de fora...

em que a Branca de Neve

era uma mulata bem brasileira.

Não lembro direito do filme.

Só me lembro de meu pai gargalhando...

e ele era tão jovem...

e parecia que ia... viver pra sempre.

Assim como eu também

achava que seria criança...

e que o teria sempre

que bem entendesse.

Talvez...

eu ainda pense assim.