madrugada-e-amor.jpg
Amantes e o verbo amar
 
Amor! Talvez palavras,
Movimentos, gestos...
Talvez sorrisos,
Espera de sonho concreto
Talvez estrela acesa
Ou Lua que ofuscou.
Parece manhã raiada
Que o tempo não mudou.
Amor, fulgor no horizonte
Crepúsculo beijando o mar,
Gaivotas livres, voantes,
Sereias, feitiço e luar.
Amor, talvez alegrias
Sorrisos, vinhos e festa
Violinos ciganos, orgias,
Ou violões em seresta
Talvez uma sonho distante
Talvez um despertar...
Madrugada de suspiros...
Você...eu...
Amantes e o verbo amar.   
Imagem relacionadaNAJET
 04/12/2018  
 -.-.-.-.-.-
  05/12/18 21:18 - POETA OLAVO - SUA INTERAÇÃO É UM PRIMOR EM MINHA PÁGINA.

"LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA,
CHEGA INSONE NO ALVORECER
MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA,
MESMO TÃO DISTANTE DE VOCÊ."
 -.-.-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6519121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.