Verbo Amar
Quero conjugar o verbo amar
Em todos os tempos para te lembrar
Que o nosso amor nunca findou
Amamos no passado e presente
Amaremos num futuro recente
Tocamos, olhamos, falamos
Mas ninguém entende
Este amor que a gente sente
E que o tempo e a distância
Mexem com coração
Nossos pensamentos
Os outros não precisam saber
Bastam apenas nós dois
Sabermos viver
E amar no presente.