anestesiada...

os pensamentos perpassam...

às vezes lentos,outros,acelerados...

o corpo ressente...consente...

há um paralisar...um anestesiar...

nestas horas,a alma se ausenta...

o coração congela...iceberg...

alguns minutos...horas...se eternizam...

parece que nunca sairá desse torpor...

mas,lentamente os pensamentos alinham-se...

o corpo se aquece...volta a funcionar...

uma vontade quem sabe,de melhorar...

em saber que na vida,toda dor,irá passar...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/12/2018
Código do texto: T6519070
Classificação de conteúdo: seguro