ATENAS

Não digam mais nada/

Pois tantos assentados a mesa/

Tentam justificar o inexplicável/

Nessa conversa de civilizados/

Todos se preocupam em assinar o armistício para a paz/

Todos a mesa justificam negociar a preservação da natureza/

Todos se dizem aliar-se contra a miséria e a pobreza/

Mas aceitamos esse caos/

Não há razão pra fome/

Não há razão pra fomentarem essas guerras/

Nem qualquer motivo pra cultivar essa miséria/

O que pode ser mais importante/

Do que a vida/

Essa ambição e ganância exacerbada /

Ter o poder nas mãos/

Qualquer justificativa além da conta/

Nunca explicará a morte de milhões/

A riqueza de um homem, nunca estará nos seus bens materiais/

Jamais no seu poder capital/

O inexplicável se explica/

No amor/

Ame ao seu próximo como a si mesmo/

E encontrarás, enfim, o que tantos/

Sequer entenderam/

Uma flor não precisa existir, além das horas, que lhe conferem os dias/

Para cumprir a sua missão/

Então dê seu coração por outro coração/

E encontre a paz na harmonia das horas/