Canto breve

breve é este tempo que nos divide, sem que entendamos

breves as chuvas, as árvores caídas

breve o dia que a outro dia sucede

breve a distante nuvem, as palavras ocupando espaços

no silêncio da tua boca

breve a lágrima desaguando sem licença no mar da manhã

breve esta angústia que a saudade deixou

sangrando em minhas mãos

quem nos acompanhará? quem, além das janelas, ouvirá?

surdas são as notas destes versos

suspensos entre os meus dedos e a força da tua ausência!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.