O tempo é a existência (ou mensagem aos que ficam)

Minha senhora vida

Me beija a face, imploro

Nasci de raquítica mãe

Que leite não me ofereceu

Pra quê oferecer o que não tem!?

E veio a morte

Cresci solto na vida

Amei muito

Odiei também

Cresci solto, já disse

E solto nunca finquei raiz

Frutos não deixo

É chegada minha hora

Vou-me só

Das mulheres que amei,

tenho no corpo a saliva de todas

Meu epitáfio?

Viveu seu tempo

E partiu sem saudades