Sorriso Bobo. . . 3

Hoje estou naqueles dias de não consigo escrever, coração fechou para amar. E agora a felicidade tomou conta. Não quero que coração não se abre não, pois minha felicidade vai embora, quero para sempre felicidade.

Eu estava aqui desistindo, quando você chegou sorridente me pedindo para continuar

Dizendo que daria tudo certo, no tempo certo.

Nessa hora não pensei duas vezes, em continuar ajudando.

Com Deus em frente seguindo.

A vida as vezes ela nos supreende. Me deixando muito feliz por saber que do seu lado não sou a melhor pessoa, mas por mim e por você, eu tento melhora.

Talvez eu não seja a pessoa mais perfeita. Mas eu só a melhor pessoa, que mais se importa contigo, apesar das circunstâncias, e das dificuldades dessa vida. Mesmo longe, me preocupa com você, pois você é especial para mim.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518929
Classificação de conteúdo: seguro