TEUS RISOS

Teu riso é deveras contido
Tão lindo e tão florido!
Quando chega, nos arranca sorriso.
Teu rosto, tão singelo e tão puro!
Cartão de visitas, seguro.
Bom seria se nas minhas tristezas
Teus sorrisos de grandes belezas
Pudesse trazer-me fecundas firmezas...
Posso ver a tua alma
No teu sorriso ardente
Mantendo a minha calma
A bater palma, eternamente.
E essa candura que transmite
Provoca o admirar, que insiste,
Em alimentar o carinho que existe
Quando vejo o teu sorrir cheio de luz.
Tu não sabes... Nem imaginas,
Que com teus risos, dominas...
A beleza da tua existência
E a decência da tua maneira de ser
Fez-me aprender com prudência
A sorrir.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/12/2018
Código do texto: T6518876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.