O retorno do astro-rei
Olha ele lá!
Agora bem cedinho
Lá longínquo,
reluzindo,
refletindo ao seu dia;
em mim.
Olha ele lá!
Lá longínquo,
tal redondinho,
a vontade
fulgente, exibido...
Por ser o astro-rei.
"Majestade...
Ainda bem que veio!
E eu bem sei
Andou sumido.
Os pássaros, as flores,
Borboletas e joaninhas...
As folhas das árvores,
E eu...
Estávamos sentido
Estávamos com frio...
E batia-nos a saudade"