Clandestino

O amor me veio

Achei que era

Tarde da noite

Eu tão cansado

Eu tão covarde

Eu tão distraído

O amor sentou-se

Na beira da cama

E me olhou calado

Nem sei se eu

O clandestino

Não sei se o amor

O ósseo ou o destino

Milton Oliveira

05ago/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/12/2018
Código do texto: T6518817
Classificação de conteúdo: seguro