Para a visita

Da próxima vez que vier me visitar

Não me traga flores, dores, castiçais,

Me traga poemas desses bem normais

Nada de haicais, de abstratos, sonetos,

Me traga poema que fala mais de gente

Que de amor, de tristezas, de paisagens,

Da próxima vez que vier me visitar

Pode me trazer um vermute, uma cachaça

Dessas claras, baratas, brilhantes, que

Embebede até os nossos sonhos,

Da próxima vez que vier me visitar

Traga seus pés para a dança, traga

Um quilo de lembranças, um carnaval

Em seus cabelos, traga uns abraços

Fortes, uns dedos delicados, um cheiro

Da próxima vez que vier me visitar

Não traga desamores, rancores, breus,

Mas a luz dos olhos seus.

Milton Oliveira

23nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/12/2018
Código do texto: T6518812
Classificação de conteúdo: seguro