A VISTA AQUI DE CIMA
A vista aqui de cima me leva a refletir sobre o porque alguns se vão mais cedo, é que daqui já é tudo tão lindo, imagine lá do céu?
Não importa se o céu só é uma utopia, mas é a utopia que ninguém conseguiu me provar que não há como não existir...
Se Montesquieu ainda existisse nos dias atuais, certamente invejaria a fé que este povo tem no além das nuvens, e em como movem céus e terras para levar mais e mais pessoas para este lugar que corpo humano não pode provar que realmente exista, mas não conseguem por em prática o seu "Espírito das Leis"...