temporal temporário

de olhos fechados numa noite escura, a lua nem parecia existir

haviam chamas que não eram vistas, apenas sentidas

chove todo dia e é o fim do mundo a cada segundo

mas parece que parada nessa rua

quando a chuva vai de encontro ao meu rosto

eu paro e sinto o alivio

por ter sobrevivido

depois de tantas tempestades

as vezes elas são necessárias

pra limpar as mágoas

que guardamos nas gavetas do coração

Natânia Vasconcellos
Enviado por Natânia Vasconcellos em 04/12/2018
Código do texto: T6518792
Classificação de conteúdo: seguro