MAPEAMENTO

MAPEAMENTO

O mapa múndi...
Demarca a terra,
com seus rabiscos, e rascunhos
dos seus rios e cidades...
Rodovias e suas reservas.
Suas reservas estão sendo
engolidas pela serpente,
da ganância a qual...
Se contorce diante da sua
estúpida ignorância.
Fixando assim, suas estáticas
malévolas, através da
sua pujança.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518789
Classificação de conteúdo: seguro