SERRAÇÃO DO FUTURO

SERRAÇÃO DO FUTURO

Um sono, a torto e a direito.
Quanto mais a noite condensava
... O sonho encarnava.
Enquanto isso...
Os sentimentos perambulava em desuso
e os rumos deslocavam insatisfeitos.

Um sono a torto... E a direito.
N'uma conversa em controversa
diante dos seus sonhos
... Conversava seus planos
e n'um vai e vem como um trem
em seu trilho vicioso...
Trespassava as correntes
por, entremeio dos seus anos.

N'uma bela manhã de sol,
tão logo, despertava para o direito
ficava sem jeito e manchava
o amor com pesadelo do seu tempo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518767
Classificação de conteúdo: seguro