Persigo
Eu sigo em busca de outras rimas
Que amenizem a gravidade da vida
Onde garimpo as matérias primas
Que fazem da escrita agradável lida
Eu sigo em busca de outros versos
Que incitem amor ou levem alento
A todos aqueles na tristeza imersos
E que levem deles todo sofrimento
E sigo em busca de outras utopias
Pois afinal sonhar não custa nada
Além de ser dentre outras alegrias
Promessa de uma vida encantada.